Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Интернет » Драг-рейс Audi RS6 Avant: машину сравнили с «заряженной» версией
Драг-рейс Audi RS6 Avant: машину сравнили с «заряженной» версией

Драг-рейс Audi RS6 Avant: машину сравнили с «заряженной» версией


Автомобильные блогеры канала Carwow сравнили стандартный RS6 Avant с версией Awesome GTI для определения важности обновлений.


Одна из самых практичных и производительных машин, завоевавших мировое признание, Audi RS6 Avant, в стандартной версии RS6 оснащена 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента.

Версия автомобиля, прошедшая тюнинг, может развивать мощность в размере 800 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Двигатели соединяются с одной и той же восьмиступенчатой коробкой передач и системой полного привода, при этом Awesome GTI пришлось ограничивать мощность двигателя при запуске автомобиля.

В ходе гонки базовая Audi преодолела четверть мили за 11,4 секунды, а тюнингованная - на полсекунды быстрее, за 10,9 секунды. Такой же итог был и в гонке с отложенным стартом. Примечательно, что во время проведения теста на торможение тюнинговый автомобиль показал более высокие результаты, при этом в машину помимо смены резины никаких изменений не вносили.

Стоит отметить, что пакет Awesome GTI включает в себя настройку ECU, которая сочетается с производительным воздушным фильтром и выхлопом Milltek, что помогает двигателю с двойным турбонаддувом развивать еще большую мощность.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх