Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Чешская ВС заменит российские УАЗ-469 японскими внедорожниками Toyota
Чешская ВС заменит российские УАЗ-469 японскими внедорожниками Toyota

Чешская ВС заменит российские УАЗ-469 японскими внедорожниками Toyota


В чешской юнармии планируется масштабное обновление автопарка, при этом старые УАЗ-469 и Land Rover Defender заменят японскими Toyota Hilux.


Впервые «грузовичков» прибудет в Чехию летом текущего года. Испытания Toyota Hilux уже прошли, однако теперь «новобранцев» ожидает завершающий этап тестов, в ходе которых чешские военные проверят их готовность к суровым условиям эксплуатации на разных типах местности. На данных автомобилях

Использование новых пикапов планируют как с целью перевозки личного состава Вооруженных Сил Чехии, так и для автомобильных носителей вооружений. На них установят пулеметы и будут буксировать при помощи тяжелых минометов и зенитных установкок ЗУ-23-2.

Напомним, ранее в РФ Toyota Hilux продавалась с тремя двигателями: бензиновым (166 л.с.) и двумя дизельными (150 и 200 л.с.) по цене от 2 703 000 до 3 509 000 рублей.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх