Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Грузоперевозки » Грузовики нового поколения MAN уже в России
Грузовики нового поколения MAN уже в России

Грузовики нового поколения MAN уже в России

Несмотря на то, что только на днях состоится премьера нового поколения грузовых автомобилей MAN в России, транспортные средства уже поступили приобретателю - ООО «Интра Логистикс», сообщают профильные СМИ.


Известно, что новое поколение MAN уже нашло международное признание – ему досталась престижная награда «Грузовой автомобиль 2021 года».

Как сообщали у производителя, грузовые автомобили нового поколения оснащены двигателем экологического стандарта Евро-5. Топливный бак слева рассчитан на 250 литров, справа – на 680 литров. Тягач оснащен коробкой передач MAN TipMatic 12.26 DD с функцией MAN EfficientRoll, позволяющей сохранить инерцию движения на разных по рельефу участках дороги и сэкономить больше топлива, а также Idle Speed Driving, которая обеспечивает комфортное движение с частотой вращения на холостом ходу.

Транспортное средство имеет просторную комфортную кабину GM – идеальное решение для дальних перевозок. Новые тягачи MAN будут подключены к телематическому сервису MAN Pride, который позволяет осуществлять круглосуточное управление парком, координировать движение по маршруту, расход топлива, эффективность вождения, учитывать время отдыха водителя, а также контролировать правильную эксплуатацию транспорта.

Сервисный контракт MAN Comfort, заключенный ООО «Интра Логистикс» с компанией МАН Трак энд Бас РУС, предоставит дополнительный комфорт по техническому обслуживанию и проверке состояния автомобилей парка, предусмотренных в технической документации.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх