Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » СМИ опубликовали список самых злостных нарушителей ПДД среди блогеров
СМИ опубликовали список самых злостных нарушителей ПДД среди блогеров

СМИ опубликовали список самых злостных нарушителей ПДД среди блогеров

Российские блогеры все чаще стали нарушать правила дорожного движения – за многими из них числятся сотни штрафов, рассказали источники в правоохранительных органах.


Так, если судить по количеству выписанных штрафов, самым злостным нарушителем правил дорожного движения среди популярных видеоблогеров оказался автоблогер Эрик Давидыч – на его счету уже 674 штрафа. Давидыч известен тем, что делает публикации на автомобильную тематику и рекламирует в соцсетях машины.

Вторым в числе злостных нарушителей ПДД оказался печально известный блогер Эдвард Бил, который 1 апреля устроил в центре Москвы ДТП – за ним числится 566 нарушений ПДД, большинство из них — за превышение скорости. Он зарабатывает деньги на том, что снимает пранки, где показывает зрителям, как нагло он нарушает ПДД, пишут «Известия».

В антирейтинге также оказались телеведущая Настя Ивлеева, у которой недавно отобрали за штрафы Lamborghini. Также в списке видеоблогеры Гусейн Гасанов и Литвин (Михаил Литвинов). На них были составлены сотни протоколов за нарушение правил дорожного движения.


нарушения ПДД, блогеры




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх