Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » УАЗы будут выпускать в Эфиопии
УАЗы будут выпускать в Эфиопии

УАЗы будут выпускать в Эфиопии

Ульяновский автозавод подписал договор об организации сборки своих транспортных средств в восточноафриканской стране, сообщают профильные СМИ.


Уже известно, что местным партнером стала компания Bazra Motors – ей предстоит отвечать за производство, продажи и послепродажное обслуживание российских машин.

Ожидается, что к 2023 году в Эфиопии будут выпускать по три тысячи наших машин.

В частности, в Эфиопии будут выпускать всю линейку УАЗа — от современных УАЗ Патриот, Пикап, Профи и Хантер, до моделей классической линейки СГР («Буханка»). Более того, Ульяновский автозавод намерен расширить модельную гамму уникальными модификациями, разработанными в соответствии со спецификой рынка Эфиопии.

К слову, на большие объемы продаж рассчитывать не приходится: например, в 2020 году в стране продали всего 1,3 тысячи новых легковых автомобилей, а в лучшие годы объем рынка достигал четырех тысяч машин.




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх