Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Грузоперевозки и логистика » Выставка TransRussia открыла для логистов полезную игру
Выставка TransRussia открыла для логистов полезную игру

Выставка TransRussia открыла для логистов полезную игру

В Москве состоялось эпохальное мероприятие TransRussia, где любой желающий смог принять участие в виртуальном чемпионате по логистике - участники состязаний соревновались между собой в эффективном управлении большим парком машин.


Битва чемпионов логистики была разработана специально для выставки TransRussia, чтобы развлекать посетителей и привлекать их внимание к цифровым инструментам по управлению бизнесом.

Известно, что разработчиками игры выступили авторы цифровой логистической платформы CARGO.RUN. Она позволяет оптимизировать деятельности транспортных компаний, сокращать операционные расходы, порожний пробег и простои, увеличивая тем самым маржинальность перевозок.

Участники соревнования, показавшие достойные результаты и занявшие высокие позиции в рейтинге логистов, запрашивали у организаторов сертификаты и фотографии, чтобы показать уровень подготовки своему руководству.

Некоторые участники запросили доступ к игре, чтобы продолжить состязания со своими коллегами.

Сам принцип игры построен по мотивам реальной работы перевозчиков и выполнен в жанре экономического симулятора. Игроки могут попробовать себя в роли виртуального логиста. В начале игры участнику дается в распоряжение 4 тягача, бюджет в 100 000 рублей и 10 рабочих дней. По сюжету все машины находятся в рейсе и едут по заданным параметрам. Задача виртуального логиста изо дня в день находить новые выгодные заявки, избегать порожнего пробега и простоя. С каждым днем количество грузовиков увеличивается, тем самым усложняется игра. С повышением уровня игрок может докупить виртуальными деньгами функции, которые упрощают работу. Выигрывает тот, кто заработает максимальное количество денег. Если пользователь уходит в минус, игра заканчивается проигрышем.

Примечательно, что создатели игры приняли решение сделать Битву логистов открытой для всех желающих. Игра размещена в публичном доступе с полным функционалом. Найти игру можно здесь.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх