Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » ГАЗ начала производство новых автобусов на сжатом природном газе
ГАЗ начала производство новых автобусов на сжатом природном газе

ГАЗ начала производство новых автобусов на сжатом природном газе

На Павловском автобусном заводе группы ГАЗ началось серийное производство новых автобусов «Вектор Next» длиной 8,8 м на сжатом природном газе, сообщили в пресс-службе компании.


В компании подчеркнули, что эта модификация расширяет линейку газовой техники завода.

Итак, новый автобус рассчитан на 59 мест, включая 23 посадочных места. Он изготавливается в модификации «Доступная среда» – в задней части автобуса предусмотрены низкий уровень пола, крепления для инвалидной коляски, кнопки связи с водителем и механическую аппарель. Автобус оснащен газовым двигателем ЯМЗ-534 мощностью 170 л.с. («Евро-5»), запас хода на одной заправке – до 600 км. Гарантийный срок составляет три года.

Автобусы «Вектор Next» выпускаются на Павловском заводе с 2016 года. Семейство включает восемь моделей малого и среднего классов и 11 модификаций размерностью от 7,1 и до 8,8 метров.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх