Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Новый пикап Great Wall Poer начали продавать в России
Новый пикап Great Wall Poer начали продавать в России

Новый пикап Great Wall Poer начали продавать в России

Фото: Great Wall Poer

Great Wall Motor запустил продажи нового пикапа Great Wall Poer в своих дилерских центрах, сообщает пресс-служба автопроизводителя.


Модель представлена на российском рынке в облегченной версии в двух вариантах исполнения: Comfort, Premium. Пикап массой 2,5 тонны оснащён 2-х литровым турбо-дизельным двигателем 4D20M, мощностью 150 л.с. Система полного привода с ведущей задней и подключаемой передней осями, работает в паре системой Torque-on-demandс (доступна в топовой версии), которая автоматически распределяет крутящий момент согласно выбранному режиму. Всё это вместе с 8-ступенчатым автоматом ZF, позволяет использовать понижающую передачу.

Great Wall Poer


А вот блокировкой заднего дифференциала, опять же, смогут воспользоваться владельцы топовой версии пикапа Great Wall Poer в комплектации Premium. Стоимость Great Wall Poer Comfort, обойдётся будущему автовладельцу от 2 млн 299 тыс. рублей. Premium, будет дороже на 150.000 руб, что составит 2 млн 449 тыс. рублей.

Автопроизводитель немного слукавил, обьявив продажи в России. В настоящий момент в диллерских центрах Haval нет в наличии автомобилей. Отгрузки новинки запланированы на середину июня, сообщил 6auto.ru источник осведомлённый с ситуацией.

На сегодняшний день модельный ряд Haval на российском рынке включает кроссоверы F7 и F7x, рамный внедорожник H9 и новый компактный кроссовер Haval Jolion, которые производятся на заводе компании в Тульской области.


Great Wall, Great Wall Motor, Haval, Great Wall Poer, пикап, продажа автомобилей




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх