mobile button
Автоновости » Автоновости » Аналитики презентовали лучшие тюнинг-проекты на базе ГАЗ-21
Аналитики презентовали лучшие тюнинг-проекты на базе ГАЗ-21

Аналитики презентовали лучшие тюнинг-проекты на базе ГАЗ-21

Нина Малина Нина Малина, 15 июн. 2021, 690


На базе советского автомобиля ГАЗ-21 на сегодняшний день реализовано успешных проектов, при этом аналитиками выделены самые яркие из них.


ГАЗ-21 привлекает тюнеров, потому что имеет необычный внешний вид и простую конструкцию. Среди самых привлекательных тюнингов данного авто стоит отметить Волгу-купе.

В ходе преобразования автотюнеры на базе седана сделали купе. На базе ГАЗ-21 мастера полностью видоизменили кузов, в результате чего он приобрел привлекательный вид.



В список лучших тюнингов вошел хот-род на базе Волги, который неоднократно возглавлял новостные сводки и являлся объектом обзора. Тюменские специалисты преобразили внешне автомобиль, сделав из него машину в классическом американском стиле.



Третье место занял автомобиль Volga V12 Coupe, оцениваемый в 500 000 рублей. Разработчиком выступило тюнинг-ателье «Автолак», которое преобразовало BMW 850CSi, поставив сверху кастомный кузов, отдаленно напоминающий советский ГАЗ-21. Автотюнеры с ювелирной точностью создали ряд отсылок к СССР, при этом техническая часть автомобиля похожа на «немца».



Более того, стоит выделить кабриолет, имевший первоначально название «Арарат». В автомобиле современные кузов и салон, а в оснащение вошли двери в стиле Lamborghini. От ГАЗ-21 в машине лишь кузов, а салон и силовая установка у машины от других авто. Новый владелец назвал авто «Ласточка», исходя из внешнего вида. На сегодняшний день автомобиль участвует во многих автомероприятиях.



Подчеркнем, что на базе ГАЗ-21 на сегодняшний день выпускают множество тюнинг-проектов, которые могут удивить внешним видом и оснащением.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх