Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Общество » Эксперт раскрыла риски льготного автокредитования
Эксперт раскрыла риски льготного автокредитования

Эксперт раскрыла риски льготного автокредитования

Пользуясь популярностью льготного кредитования среди россиян, недобросовестные автодилеры могут навязывать дополнительные услуги при оформлении сделки за дополнительную сумму, предупредила руководитель подразделений кредитования и страхования сети автосалонов Fresh Auto Дарья Тимченко.


По ее словам, очень важно вначале изучить все предложения на рынке, обращая внимание на процентную ставку по кредиту.

«Выбирать необходимо проверенного автодилера с хорошей репутацией, который не будет рисковать ей из-за незначительной прибыли. Не стоит забывать о необходимости внимательно изучить содержание договора, уточнять каждую сумму, которая вызвала недоверие или завышает оговоренную стоимость автомобиля», - цитирует слова Тимченко агентство «Прайм».


Согласно сведениям эксперта, средняя сумма автокредита в январе увеличилась на 13,4% до 907 тыс рублей, но это не отпугнуло россиян. За январь-май в России было выдано займов на приобретение авто на сумму 51 млрд рублей. Это в 2 раза больше, чем в аналогичный период прошлого года.


Источник: kuzneck.pnzreg.ru




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх