Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » ДТП в Волгоградской области: суд арестовал обвиняемую москвичку
ДТП в Волгоградской области: суд арестовал обвиняемую москвичку

ДТП в Волгоградской области: суд арестовал обвиняемую москвичку

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области


Суд исходя из ходатайства арестовал 46-летнюю жительницу Москвы, которую обвиняли в совершении дорожно-транспортного происшествия.


В пресс-службе следственного управления СК РФ по Волгоградской области рассказали, что москвичку, обвиняемую в совершении ДТП, заключили под стражу до 20 августа.

Стоит отметить, что из-за ДТП в Волгоградской области погибло трое: семейная пара и шестимесячный ребёнок. Происшествие произошло на федеральной трассе Волгоград - Москва. Отмечается, что госпитализировали одного взрослого человека и трехлетнюю девочку.

На дороге столкнулись легковой автомобиль Ford Focus с грузовиком DAF во Фроловском районе.

В ходе проведения следствия управлением СК России по Волгоградской области возбудило уголовное дело по п. «б» ч. 6 ст. 264 УК РФ.

«Центральным районным судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 46-летней жительницы Москвы. Органами следствия ей уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 6 ст. 264 УК РФ», – сказано в тексте сообщения.

Следователи утверждают, что москвичка, передвигаясь на BMW X6, выехала на встречную полосу, вынудив при этом Ford Focus изменить скорость и направление движения для избегания столкновения.

«Жительница Москвы, управлявшая автомобилем BMW X6, арестована до 20 августа, она частично признает вину в инкриминируемом преступлении. Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано», – добавили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

На сегодняшний день девочка находится в тяжелом состоянии.


ДТП в Волгоградской области, арест москвички, обвинение москвички, Ford Focus, BMW X6




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх