Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Интернет » Эрик Давидыч планирует сделать операцию на желудке для похудения
Эрик Давидыч планирует сделать операцию на желудке для похудения

Эрик Давидыч планирует сделать операцию на желудке для похудения

Популярный автоблогер Эрик Давидыч сообщил, что в скором времени планирует сделать операцию на желудке с целью избавления от лишнего веса.


Информацией об этом Давидыч поделился со своими подписчиками во время прямого эфира в Instagram. Блогер долгое время пытается избавиться от лишнего веса, но его усилий хватает максимум на полгода. Пообщавшись со своими друзьями, которые имели аналогичную проблему, автоблогер решил сделать операцию на желудке.

Эрик Давидыч рассказывает, что хочет похудеть

Фото: Instagram.com/eric_davidich
«Сейчас буду готовиться к операции по желудку, встретил много друзей, которые тоже много боролись с лишним весом. Я тоже борюсь, слежу за питанием, все делаю, но пять шесть месяцев и всё - не могу. Короче кардинально буду решать эту проблему», - сообщил автоблогер.

Редакция 6auto.ru кратко изучила вопрос бариатрической хирургии к помощи которой хочет прибегнуть Эрик Китуашвили, и почему люди выбирают скальпель, а не диеты и повышение физической активности.



Основными показаниями к операции на желудке с целью избавления от лишнего веса является индекс массы тела более 35 кг/м2 и отсутствие результата при попытках похудеть другими методами. Второе чаще всего бывает из-за наличия каких-либо хронических заболеваний и изменений гормонального фона.
Бариатрия – это операция, которую проводят для того, чтобы убрать лишний вес и не допустить его повторной прибавки. Для этого хирурги уменьшают размер желудка или тонкого кишечника у пациента. После операции человеку требуется меньше пищи, чтобы насытиться. После операции у пациента изменяется гормональный фон, что тоже помогает похудению. При соблюдении диеты и здорового образа жизни это поможет ему держать стабильный вес.


Ранее мы писали, что популярный автоблогер Эрик Давидыч выложил фото в Instagram с подписью о том, что он похудел на 16 килограмм.


Эрик Давидыч, Instagram




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх