Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Skoda Octavia на механике станет более доступна
Skoda Octavia на механике станет более доступна

Skoda Octavia на механике станет более доступна

Россиийский офис компании Skoda опубликовал цены на самую доступную модификацию лифтбека Octavia четвёртого поколения, которая комплектуется бензиновым атмосферником 1.6 MPI (110 л.с. и 152 Н·м) и пятиступенчатой «механикой», старт — от 1 млн 490 тысяч рублей.


Заказать такую пятидверку можно в любой из трёх комплектаций, в стандартный набор оснащения Active Plus входят 16-дюймовые колёса на «штамповках», ABS, трекшн-контроль с электронной блокировкой дифференциала (XDS), светодиодные фары и ДХО, «защёлка» электромеханического стояночного тормоза, электрозеркала с обогревом, четыре подушки безопасности, крепление детского кресла ISOFIX на всех пассажирских сидениях, кондиционер, медиа-система с восьмидюймовым дисплеем, подогрев передних кресел и кнопка запуска двигателя.

Актуальный прайс-лист приведён в таблице ниже:

Стоимость Skoda Octavia





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх