Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » АВТОDOM BMW Motorrad представил мотолюбителям новые BMW R18 B и BMW R18 Transcontinental
АВТОDOM BMW Motorrad представил мотолюбителям  новые BMW R18 B и BMW R18 Transcontinental

АВТОDOM BMW Motorrad представил мотолюбителям новые BMW R18 B и BMW R18 Transcontinental

26 и 28 сентября в Москве прошли интерактивные презентации бэггера BMW R18 B и эксклюзивного BMW R18 Transcontinental. Организаторами мероприятий выступили официальные дилерские центры АВТОDOM BMW Motorrad.


На динамичной вечеринке, которая состоялась 28 сентября в АВТОDOM BMW Motorrad на Зорге, посетители не только поближе познакомились с новинками бренда, но и приняли участие в интерактивной программе. Гости включились в конкурс на лучшее фото с новым BMW R18 в соцсетях, победители которого были определены в конце мероприятия и померялись силами в интеллектуальном Quiz с вопросами об истории и модельном ряде BMW Motorrad. Необычный фуршет, прохладительные напитки и подарки от организаторов дополнили атмосферу вечера.

Представленные на мероприятии BMW R18 B и BMW R18 Transcontinental – новейшие модели BMW Motorrad, предлагающие своим владельцам высочайший уровень комфорта, мощность, отличный дизайн и широчайший выбор опций. Обе модели нацелены на персонализацию, поэтому каждый экземпляр по-своему уникален. Конфигураторы BMW R18 B и BMW R18 Transcontinental предлагают широкий выбор дополнительного оборудования для любого мотолюбителя.

Те, кому важен максимальный комфорт при передвижении по городу, по достоинству оценят функцию ассистента заднего хода, комфортное сиденье с обогревом, площадки для ног и систему центрального замка. Любителям оригинальных экстерьерных решений предлагается обратить внимание на фрезерованные детали Machined и Two Tone Black от Roland Sands Design, эксклюзивное оснащение Option 719 и пакет дизайн-элементов AERO. А ценителям акустического комфорта и hi-fi оборудования понравятся 90-ваттные сабвуферы Marshall Gold Series, скомбинированные с выпускными системами Vance& Hines, которые добавят к любимой музыке приятный бас выхлопа.


АВТОDOM, BMW, BMW Motorrad




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх