Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » 20 автомобилей Porsche попали под отзывную кампанию из-за дефектов в подвеске
20 автомобилей Porsche попали под отзывную кампанию из-за дефектов в подвеске

20 автомобилей Porsche попали под отзывную кампанию из-за дефектов в подвеске

Porsche отзывает в России 20 автомобилей Porsche Taycan (Y1A) Panamera (тип 971), проданных с 2 февраля 2021 года по настоящее время. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.


Причины отзыва транспортных средств: в подвеске правого переднего колеса соответствующих автомобилей мог быть установлен нижний рычаг, несоответствующий требуемым спецификациям.

Из-за данного обстоятельства возможна поломка нижнего рычага, что может привести к непредвиденным значительным изменениям в управлении. Нельзя полностью исключить и потенциальную возможность потери контроля над управлением автомобилем.

На всех транспортных средствах будет заменен нижний рычаг передней подвески с правой стороны.

Перечень VIN-кодов транспортных средств, подлежащих отзыву



Владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, оповестят по почте или по телефону. Им необходимо будет предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для ремонта. Работы проведут бесплатно.

Автовладельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзывную кампанию с помощью сервиса easy.gost.ru.


Porsche, отзывная кампания




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх