Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » В России начались продажи Kia Picanto и Seltos 2022-го модельного года
В России начались продажи Kia Picanto и Seltos 2022-го модельного года

В России начались продажи Kia Picanto и Seltos 2022-го модельного года

Во всех официальных дилерских центрах на территории России начались продажи хэтчбека Picanto и кроссовера Seltos 2022-го модельного года, сообщает Kia Russia.


В соответствии с предпочтениями российских клиентов проведено изменение гаммы двигателей Picanto в спецификации 2022-го модельного года. Авто будет комплектоваться экономичным двигателем MPI, объёмом 1 литр, мощностью 67 л/с. Средний расход топлива у двигателя составляет 5,1 л/100 км. Комплектоваться Picanto будет как с четырехступенчатой автоматической трансмиссией, так и с пятиступенчатой механической трансмиссией. Стоимость Kia Picanto 2022-го модельного года составляет от 924 900 рублей до 1 214 900 рублей в зависимости от комплектации.

Kia Seltos 2022-го модельного года предлагается в России с тремя вариантами бензиновых двигателей, передним или полным приводом, 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, бесступенчатой трансмиссией Smartstream IVT или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT). Кроссовер доступен по цене от 1 359 900 рублей до 2 264 900 рублей.


Kia Russia, Picanto, Kia Seltos




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх