mobile button
Автоновости » Автоновости » В России стартовали продажи нового Kia Sportage
В России стартовали продажи нового Kia Sportage

В России стартовали продажи нового Kia Sportage

Нина Малина Нина Малина, 18 июл. 2022, 250

Официальные дилеры открыли продажи кроссоверов Kia Sportage нового поколения, которые должны были стартовать еще весной текущего года, пишет Wroom.ru


С сегодняшнего дня в России уже можно приобрести долгожданные кроссоверы Kia Sportage нового поколения. Реальная цена кроссовера выше первоначально объявленной на полмиллиона рублей.

Теперь же за базовый Sportage с двухлитровым мотором мощностью 150 л. с. передним приводом и механической коробкой россиянину придется отдать 2 850 000 рублей.

В начальной комплектации Classic имеется шесть подушек безопасности, кондиционер, медиасистема, камера заднего вида, обогрев передних сидений, светодиодные фары. Также можно заказать шестиступенчатый автомат за дополнительную плату в 100 тысяч рублей.

Поясним, что завод «Автотор» в Калининграде начал сборку кроссоверов нового поколения ещё в середине февраля. За это время было изготовлено несколько сотен автомобилей. Официальные продажи кроссовера должны были начаться в марте, но из-за конфликта в Украине компания Kia отложила их выпуск.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх