mobile button
Автоновости » Автоновости » Раскрыты три варианты салона новой Lada Vesta
Раскрыты три варианты салона новой Lada Vesta

Раскрыты три варианты салона новой Lada Vesta

Нина Малина Нина Малина, 19 июл. 2022, 163

Российский концерн «АвтоВАЗ» запатентовал три варианта салона рестайлинговой модели Lada Vesta. Снимки внутреннего убранства авто обнародованы в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).


Судя по фото, все три варианта салона располагают одинаковым фасоном кресел, мультирулем, дверными картами и блоком управления климат-контроля.

Вместе с тем базовая модель рестайлинговой Lada Vesta лишена встроенной аудиосистемы. Промежуточная версия оснащена медиакомплексом, а топовый вариант — огромным сенсорным дисплеем мультимедиа прямоугольной формы.

Примечательно: самая роскошная комплектация Lada Vesta будет усилена цифровой приборной панелью, тогда как у остальных версий будет аналоговая.

Внешне обновленная Lada Vesta будет отличаться по новым элементам в передней и задней частях кузова. Также автомобиль получил светодиодные фары и фонари, передний бампер с более развитым рельефом, два декоративных раструба выхлопной системы и крышку багажника с двумя выштамповками в вертикальной части.

Напомним, что российский производитель «АвтоВАЗ» собирается поставить на конвейер свою флагманскую модель LADA Vesta не раньше начала 2023 года,





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх