mobile button
Автоновости » Автоновости » В Россию прибыла новая партия кроссоверов GAC
В Россию прибыла новая партия кроссоверов GAC

В Россию прибыла новая партия кроссоверов GAC

Нина Малина Нина Малина, 25 июл. 2022, 246

Китайский автопроизводитель GAC решил пополнить запасы своих машин на российском рынке – на этот раз прибыли кроссоверы GS5, сообщают «Китайские автомобили».


В свежей партии GS5 оказались только «старшие» комплектации, которые будут продаваться по прежним ценам. Так, версия Luxe будет стоить 2 409 000 рублей, а за Premium придется отдать на 150 тысяч дороже.

Что касается оснащения, обе модели GS5 идентичны: под капотом у них стоит 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 137 л.с., работающий в связке с шестиступенчатым «автоматом» Aisin и передним приводом. В обеих версиях кроссовер имеет кожаный салон, светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, беспроводную зарядку для смартфона, круиз-контроль и камеру заднего вида.

Также они оснащены обогревами передних кресел и боковых зеркал, а также лобового и заднего стекол.
Версия Luxe дополнена шторками безопасности, системой контроля «слепых» зон, панорамным люком, функцией бесконтактного открывания багажника, атмосферной подсветкой салона и рядом других опций.

«Сроки будут зависеть от возможностей логистической компании, но не позднее следующей недели GS5 точно начнут разъезжаться [по дилерам]»,— рассказали в представительстве GAC Motor.


Напомним, что на днях GAC привезла новую партию внедорожников GS8 в Россию.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх