mobile button
Автоновости » Автоновости » «АвтоВАЗ» объявил цены на новые версии упрощенной Lada Granta
«АвтоВАЗ» объявил цены на новые версии упрощенной Lada Granta

«АвтоВАЗ» объявил цены на новые версии упрощенной Lada Granta

Нина Малина Нина Малина, 03 авг. 2022, 192

Российский концерн «АвтоВАЗ» объявил о выпуске и старте продаж автомобилей Granta в упрощенной версии – россиянам предлагают комплектации #CLUB и Quest, сообщает пресс-служба компании.


Как пояснили на предприятии, автомобили в комплектации #CLUB оснащаются обогревом ветрового стекла, парктроником, аудиосистемой, 15-дюймовыми колесами с двухцветными литыми дисками уникального дизайна, наружными зеркалами с указателем поворота. Корпуса зеркал окрашены в черный цвет, на кузове и сиденьях присутствует эмблема #CLUB. Приобрести седан Lada Granta #CLUB можно за 797 500 руб. В то же время госпрограмма льготного автокредитования позволяет купить Lada Granta #CLUB от 638 000 руб.

«Цены на лифтбек Granta в аналогичной комплектации начинаются с 654 000 рублей по госпрограмме (или 817 500 рублей без ее использования)», - сказано в сообщении.


Модель Lada Granta Cross в версии Quest оснащается сеткой для удержания груза в багажнике, обогревом ветрового стекла и парктроником. Данная модель имеет черную крышу, черные рейлинги, двухцветные колесные диски, а также надпись Quest на кузове и сиденьях. Ценник на эту версию начинаются с 682 800 рублей по госпрограмме льготного кредитования, или 853 500 рублей без ее использования.

«Мы продолжаем расширять оснащение Granta и возвращать в продажу модификации автомобилей с востребованными опциями. В конце июле мы запустили версии с кондиционером, теперь линейка модели пополнилась такими популярными опциями комфорта и безопасности, как полный обогрев ветрового стекла, парктроники, подгорев передних сидений, аудиосистема и другие», - прокомментировал Дмитрий Костромин, вице-президент по продажам и маркетингу концерна.


Поясним, что у упрощенных Lada Granta отсутствуют антиблокировочная система тормозов (ABS), подушка безопасности для водителя, система курсовой устойчивости (ESP), «ЭРА-ГЛОНАСС», преднатяжители ремней безопасности и иммобилайзер.

Напомним, что Lada Granta Drive Active выросли в цене.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх