mobile button
Автоновости » Автоновости » Кроссовер Geely Monjaro, который появится в России, станет гибридным
Кроссовер Geely Monjaro, который появится в России, станет гибридным

Кроссовер Geely Monjaro, который появится в России, станет гибридным

Нина Малина Нина Малина, 11 авг. 2022, 135

Министерство промышленности и информационных технологий Китая обнародовано снимки Geely Xingyue L, который в России получил название Monjaro, с силовой установкой типа «подключаемый гибрид».


Внешне гибридный Monjaro почти идентичен стандартной версии. Отличия сводятся к заглушкам диффузоров в переднем бампере, новым «аэродинамическим» колесным дискам, зарядному порту на заднем левом крыле и шильдику с обозначением версии.

Габариты авто остались неизменными: 4770 миллиметров в длину, 1895 миллиметров в ширину и 1689 миллиметров в высоту. Размер колесной базы (расстояние от передней до задней оси) равен 2845 миллиметрам. Вместе с тем масса кроссовера увеличена до 2042 кг.

Xingyue L получил гибридную установку, состоящую из бензинового двигателя и электромотора, отдача агрегатов, расход топлива и километраж в режиме без выбросов пока не раскрываются.

Никаких иных подробностей о гибридном Monjaro пока нет. Известно лишь, что в России этот кроссовер сертифицирован только в одном, полноприводном исполнении, с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 238 л.с. и классическим восьмиступенчатым «автоматом» Aisin.

Напомним, что Geely презентовала обновленный кроссовер Coolray с новым турбомотором.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх