mobile button
Автоновости » Автоновости » «АвтоВАЗ» возобновил производство Niva Travel в новой комплектации
«АвтоВАЗ» возобновил производство Niva Travel в новой комплектации

«АвтоВАЗ» возобновил производство Niva Travel в новой комплектации

Нина Малина Нина Малина, 15 авг. 2022, 219

Российский концерн «АвтоВАЗ» возобновил производство внедорожника Niva Travel в новой комплектации, сообщила пресс-служба компании.


«"АвтоВАЗ" объявляет о возобновлении производства внедорожника Lada Niva Travel. 15 августа началась сборка автомобилей 2022 модельного года», - сказано в сообщении.


В компании уточнили, что стоимость и комплектации этой модели внедорожника будут объявлены позже.

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что на автомобиль Lada Niva Travel 2022 будет распространяться программа льготного кредитования, позволяющая приобрести автомобиль с выгодой 20-25%.

Поясним, что Lada Niva Travel 2022 будет оснащена системой постоянного полного привода с возможностью подключения понижающей передачи. Кроме того, в базовую комплектацию внедорожника войдут усилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, регулировка рулевой колонки по высоте и светодиодные задние фонари. Niva Travel также укомплектована стальной защитой картера, бортовым компьютером и аудиоподготовкой. В комплектацию будет включена система ЭРА-ГЛОНАСС с механической активацией.

«Мы продолжаем следовать намеченному плану по возобновлению производства нашего модельного ряда. Параллельно ведется работа и по расширению списка опций комфорта и безопасности производимых автомобилей», - констатировал президент «АвтоВАЗа» Максим Соколов.


Напомним, что «Ростех» создал новые модели Lada Niva.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх