mobile button
Автоновости » Автоновости » General Motors отзывает полмиллиона машин
General Motors отзывает полмиллиона машин

General Motors отзывает полмиллиона машин

Нина Малина Нина Малина, 17 авг. 2022, 106

В Соединенных Штатах Америки компания General Motors объявила о старте отзывной кампании – практически полмиллиона моделей General Motors отправят на ремонт из-за бракованных ремней безопасности, сообщает Motor.


В частности, «опасные» ремни безопасности выявили у внедорожников Cadillac Escalade, GMC Yukon, Chevrolet Suburban и Tahoe 2021 и 2022 модельных годов.

Уточним, что речь идет о машинах, произведенных с 11 ноября 2019 года по 27 мая 2022 года.

Как выяснилось, поставщик ремней безопасности из Мексики нарушил производственный процесс, в результате чего на авто были установлены дефектные ремни третьего ряда.

Операторы мексиканского завода-поставщика ремней безопасности «не соблюдали должным образом производственные процессы и непреднамеренно пропустили этап формирования заклепок».

Ожидается, что в сервисные центры по отзывной компании поступят 484 155 экземпляров General Motors. Специалисты проверят крепления ремней безопасности третьего ряда и, при необходимости, заменят их на новые.

К слову, для GM это не первый крупный отзыв за последние месяцы. Так, в апреле 2022 года компания отозвала 11 158 экземпляров Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe из-за возможной некорректной работы подушек безопасности автомобилей.

Напомним, что «АвтоВАЗ» собирается отозвать 43 тысячи Lada Vesta.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх