mobile button
Автоновости » Общество » Цены на автомобили Lada могут рухнуть
Цены на автомобили Lada могут рухнуть

Цены на автомобили Lada могут рухнуть

Нина Малина Нина Малина, 29 авг. 2022, 284

Переход российского концерна «АвтоВАЗ» на 5-ти и 6-ти дневные графики, а также наращивание производственных мощностей приведет к падению цен на новые автомобили Lada, заявил Sputnik автоэксперт Игорь Моржаретто.


По его словам, нынешние цены на продукцию Lada явно завышенные, что сказывается на динамике покупки авто на российском рынке.

«Очень хорошо, что «АвтоВАЗ» приступил к полноценной работе. Когда автомобилей станет все больше и больше, цены станут человеческими. Сейчас на рынке основная проблема – это завышенные цены, которые отпугивают покупателей. Здорово, что у людей появляется хоть какая-то возможность купить недорогой автомобиль», – сказал Игорь Моржаретто.

Вместе с тем автоэксперт отметил, что, хоть российских моделей автомобилей немного, тем не менее их оснащение постепенно становится все более полным.

Напомним, что с сегодняшнего дня, 29-го августа, российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» перешел на пятидневную рабочую неделю. При этом автосборочный завод в Тольятти будет функционировать шесть дней в неделю.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх