mobile button
Автоновости » Автоновости » За «упрощенную» версию УАЗ «Патриот» просят чуть больше 1,5 млн рублей
За «упрощенную» версию УАЗ «Патриот» просят чуть больше 1,5 млн рублей

За «упрощенную» версию УАЗ «Патриот» просят чуть больше 1,5 млн рублей

Нина Малина Нина Малина, 13 сен. 2022, 67

«Упрощенная» версия внедорожника УАЗ «Патриот», которая поступила в один из дилерских центров УАЗ в Тюмени, стоит 1 565 000 рублей, пишет Autonews.ru.


Как сообщает издание, в дилерских центрах Москвы найти «упрощенные» «Патриоты» не удалось, тогда как Тюмень стала одним из немногих или даже единственным городом, где можно приобрести «упрощенную» версию.

Как рассказал менеджер местного автосалона, эта машина оснащается механической коробкой передач, но у нее нет ни подушек безопасности, ни ABS, ни хрома на кузове. Прежний 150-сильный двигатель объемом 2,7 литра, подключаемый полный привод и «раздатка» с блокировкой межосевого дифференциала остались на месте.

Стоит подчеркнуть: на Ульяновском автозаводе «упрощение» УАЗов пока никак не комментировали. Тем не менее СМИ еще в июле сообщили о появлении таких машин. Также говорилось о том, что УАЗ предлагает покупателям отказаться от систем ABS, EBD и подушек безопасности в обмен на «скидку» в 5 — 20 тыс. рублей.

Напомним, что 2-го сентября Ульяновский автозавод объявил скидки на всю линейку своих внедорожников и коммерческих автомобилей.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх