mobile button
Автоновости » Автоновости » В России снова начали продавать Nissan Patrol
В России снова начали продавать Nissan Patrol

В России снова начали продавать Nissan Patrol

Нина Малина Нина Малина, 07 ноя. 2022, 804
Фото: cenyavto.com

Российские автодилеры завезли в Россию новые внедорожники Nissan Patrol, которые перестали появляться на российском рынке еще в 2017 году, сообщает журнал «Авто.ру».


Согласно заявленным характеристикам, россиянам предлагают приобрести транспортное средство с разными типами моторов: 5,6-литровые V8 мощностью 400 и 428 л.с., а также 4,0-литровый 275-сильный двигатель. Бензиновые моторы сочетаются с автоматической трансмиссией и полным приводом.

Также, уже в зависимости от комплектации, Nissan Patrol могут быть оснащены адаптивными фарами, мультимедиа-системой с 12-дюймовым дисплеем, креслами с функцией памяти, камерами (спереди и сзади) и прочими опциями.

Чтобы обзавестись рестайлинговыми версиями Nissan Patrol шестого поколения, которые сошли с конвейера в 2022 году, придется выложить от 6,8 млн до 9,4 млн рублей. Больше всего просят за автомобиль в исполнении Nismo Edition: он отличается красными акцентами на кузове и отделкой салона в таком же цвете. Пробег у внедорожников составляет от 20 до 90 километров.

Напомним, что в Россию завезли спортивное купе BMW 2-Series.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх