mobile button
Автоновости » Автоновости » В Россию привезли кроссоверы Hyundai Bayon в богатой комплекции
В Россию привезли кроссоверы Hyundai Bayon в богатой комплекции

В Россию привезли кроссоверы Hyundai Bayon в богатой комплекции

Нина Малина Нина Малина, 16 ноя. 2022, 40
Фото: www.hyundai.news

Вопреки тому, что на российском сайте бренда Hyundai отсутствует кроссовер Bayon, местные дилеры умудрились привезти в Россию минимум две таких машины в комплектации Prime, пишет «Тарантас».


Предлагаемые россиянам кроссоверы 2022 года производства, правда, они не новые – тем не менее авто с минимальным пробегом.

Так, один из них продается в Уфе за 2 млн 140 тыс. рублей. На продажу выставлена модель Bayon серого цвета, оснащенная 1,0-литровой 100-сильной «турботройкой» и 7-скоростным «роботом». В комплектацию входят 17-дюймовые колёсные диски, подогрев передних кресел, камера заднего обзора, климат-контроль, а также технология бесключевого доступа.

Второй экземпляр Hyundai Bayon можно приобрести в Казани – эту модель оценили в 2 млн 150 тыс. рублей. К продаже имеется Bayon белого цвета, но уже не с турбированным, а с атмосферным мотором Kappa II мощностью 100 л.с. и 6-скоростной АКПП. Такой автомобиль тоже представлен в комплектации Prime, которая включает в себя датчики света и дождя, камеру заднего обзора, круиз- и климат-контроль, приборную панель с 3,5-дюймовым дисплеем, светодиодные фары, а также мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном.

К слову, мировая премьера кроссовера Hyundai Bayon состоялась в прошлом году.

Напомним: россиянам предлагают привезти из Южной Кореи Genesis G90 за 12,5 млн рублей.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх