mobile button
Автоновости » Автоновости » В Россию привезли Mitsubishi Outlander нового поколения
В Россию привезли Mitsubishi Outlander нового поколения

В Россию привезли Mitsubishi Outlander нового поколения

Нина Малина Нина Малина, 21 ноя. 2022, 5

В России открылись продажи кроссовера Mitsubishi Outlander нового поколения, привезенного из ОАЭ, стоимость которого достигает 3,85 млн рублей, пишет «Российская газета».


Сообщается, что новый Mitsubishi Outlander четвёртого поколения уже появился в столице. Автомобиль японской сборки, привезённый из Объединённых Арабских Эмиратов, с полным пакетом документов для постановки на учёт в России, оценили в 3 850 000 рублей.

Согласно заявленным характеристикам, машина оборудована бензиновой силовой установкой объемом 2,5 литра мощностью 181 л.с., вариатором и системой полного привода S-AWC с несколькими режимами работы.

В качестве дополнительных опций предусмотрены раздельный климат-контроль на две зоны, панорамная крыша, медиакомплекс с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также третий ряд сидений.

Примечательно то, что ввиду того, что машина привезена в Россию из ОАЭ, у нее наблюдается несоответствие списка опционального оснащения климатическим запросам клиента в нашей стране.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх