mobile button
Автоновости » Автоновости » В России появился новый седан Chevrolet Nexia за почти 1,4 млн рублей
В России появился новый седан Chevrolet Nexia за почти 1,4 млн рублей

В России появился новый седан Chevrolet Nexia за почти 1,4 млн рублей

Нина Малина Нина Малина, 30 ноя. 2022, 2 263

В Подмосковье дилеры привезли два седана Chevrolet Nexia, которые раньше официально поставляли на авторынок РФ через отдельную компанию-дистрибьютора, пишет «Тарантас».


Согласно объявлению, за экземпляр 2022 года выпуска просят 1 375 000 рублей. В то же время новая модель, но 2021 года выпуска стоит дешевле - 1 200 000 рублей.

В частности, модель 2021 года представлена в базовой комплектации LS, а поновее модель — в «заряженном» исполнении LTZ. Обе версии располагают всеми необходимыми системами безопасности (в том числе двумя фронтальными одушками), запасным колесом, медиакомплексом, противотуманной оптикой, бортовым компьютером, регулируемой по высоте рулевой колонкой и электроусилителем рулевого колеса. Отличия лишь в наличии у второй 15-дюймовых (а не 14-дюймовых) колес, кондиционера, электростеклоподъемников, мультируля с кнопками и складывающихся зеркал с электроприводом.

Автомобили оборудованы бензиновой атмосферной силовой установкой объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с., только в комплектации LS она работает в паре с МКПП, а в версии LTZ — с АКПП.

Напомним, что в Россию также поступила партия гибридных и электрических кроссоверов BYD.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх