Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » ГАЗ наладили поставки грузовиков в Австралию
ГАЗ наладили поставки грузовиков в Австралию

ГАЗ наладили поставки грузовиков в Австралию


Впервые за всю историю существования автомобилестроительной компании начались продажи российских грузовиков ГАЗ «Садко Next».


Дистрибьютор компании ГАЗ «Садко Next» - AAV из города Брисбен. Презентовали автомобиль на местном рынке под названием GAZ TrackMaster 4x4.

Экспортировали грузовики из России с правым расположением рулевого колеса и педалей в связи с особенностями дорог страны. Для Австралии вездеход оборудовали круглой передней оптикой советского образца, вокруг которой расположили пластиковые накладки.

Стоит отметить, что в Российской Федерации автомобиль продают с блок-фарами от «ГАЗона». Технические характеристики австралийского ГАЗ «Садко Next» совпадают с российской спецификацией грузового автомобиля.

В оснащение вездехода входит 4,4-литровый турбодизель мощностью 150 лошадиных сил и 490 Нм в паре с 5-ступенчатой «механикой» и раздаточной коробкой передач. Управлять коробкой передач можно с помощью кнопок на приборной панели.

Стоит отметить, что в оснащение авто также входит понижающая передача и блокировки переднего и заднего дифференциалов. В «базе» грузовой автомобиль оборудован электростеклоподъемниками, круиз-контролем, а также кондиционером, мультимедийной системой, шноркелем и электрической лебедкой.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх