Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Новости Москвы » В столице подорожала эвакуация припаркованных авто
В столице подорожала эвакуация припаркованных авто

В столице подорожала эвакуация припаркованных авто

Профильные ведомства Москвы повысили стоимость тарифов на эвакуирование неправильно припаркованных машин с сегодняшнего дня.


Водители автомобилей, которых направят на штрафстоянки, должны будут заплатить теперь на 15% больше, чем раньше. Например, стоимость штрафстоянки за машину категории В мощностью от 80 до 250 лошадиных сил ранее составляла 5595 рублей, а теперь – за 6450 рублей.

В Дептрансе Москвы рассказали, что введение новых тарифов обосновано тратами, которые несет город из-за эвакуации. Например, так компенсируется стоимость бензина, заработная плата водителей и работников эвакуаторов, а также траты на ремонт и обслуживание техники.

Стоит отметить, что на 1 января 2021 года в Москве было зарегистрировано 3,6 млн легковых автомобилей, составив при этом самый крупный региональный парк, чья доля составляет 8% от всех легковых транспортных средств в нашей стране.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх