Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Nissan провела тест-драйв электрического кроссовера Ariya для авторынка Европы
Nissan провела тест-драйв электрического кроссовера Ariya для авторынка Европы

Nissan провела тест-драйв электрического кроссовера Ariya для авторынка Европы

В представительстве автомобилестроительной компании Nissan рассказала о проведении испытаний, в рамках которых электрический кроссовер Ariya подтвердил свою возможность выхода на авторынки Европы.



В рамках тест-драйва на японском острове Хоккайдо «в живых» остались только четыре версии модели, которые в большей степени соответствуют актуальным запросам потребителей.

По словам представителей ведомства, в рамках испытательной программы задействовали команду инженеров, которая протестировала и обработала все элементы автомобиля, в том числе характеристики при разгоне, управляемость на крутых виражах до звукоизоляции салона и комфорт при вождении.

Для детализированного анализа поведения во время вождения и дополнительной гарантии безопасности водителя кроссовер Ariya прошел ряд испытаний на европейских дорогах, для которых характерно наличие крутых поворотов, скоростных автострад и горного «серпантина».

В ходе тест-драйва были проведены пробные заезды, позволившие инженерам адаптировать Nissan Ariya под рынок ЕС. Именно поэтому в линейке остались только четыре версии: с одним или двумя электромоторами, а также батареями емкостью 63 либо 87 киловатт-часа с запасом хода от 360 до 500 километров по циклу WLTP.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх