Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Skoda запустила сервис долгосрочной аренды авто в России
Skoda запустила сервис долгосрочной аренды авто в России

Skoda запустила сервис долгосрочной аренды авто в России

Чешский автопроизводитель Skoda и BelkaCar запускают сервис долгосрочной аренды автомобилей Skoda Smart Drive, сообщили в пресс-службе компании.


Согласно обнародованной информации, сервис позволяет взять в аренду на год новую машину с фиксированной ежемесячной платой. На первом этапе запуска клиенты смогут получить в Москве и пользоваться на всей территории России одной из двух моделей на выбор — Karoq и Kodiaq в комплектации Ambition с полным приводом, 150-сильным двигателем и роботизированной шестиступенчатой коробкой передач.

Уже известно, что аренд Karoq будет стоить 45,5 тысячи рублей в месяц, Kodiaq — 65 тысяч. Указанные транспортные средства поставлены на учет в ГИБДД и застрахованы по ОСАГО и КАСКО без франшизы.

Примечательно, что в стоимость аренды авто входит транспортный налог, комплект зимней резины и ее замена, ТО, доставка автомобиля до клиента и помощь на дорогах.

«Приобретая подписку на сервис Skoda Smart Drive, вы сможете оценить все преимущества владения автомобилем, а все заботы о нем Skoda возьмет на себя», — заверили в пресс-службе компании.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх