Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Интернет » Российскими Renault можно управлять со смартфона
Российскими Renault можно управлять со смартфона

Российскими Renault можно управлять со смартфона

Компания Renault подхватила новый тренд на цифровизацию, и уже даже представила в России подключаемые сервисы Renault Connect, сообщили в пресс-службе автобренда.


Известно, что пока лишь три модели на российском рынке получат поддержку сервисов Renault Connect, однако в компании заверили, что это только начало.

Так, речь идет о моделях, оснащенных медиасистемой EasyLink - Renault Duster, Arkana и Captur. К слову, эта функция будет доступна только на тех машинах, которые были проданы с 11 марта.

Модели авто уже работают через облачную систему, разработанную брендом.

Поясним, что с помощью Renault Connect можно дистанционно управлять автомобилем через смартфон. В приложении My Renault можно узнать местонахождение автомобиля и статус дверей, связаться с экстренными службами. А также запустить мотор, прогреть салон и заблокировать/разблокировать двери.

Вдобавок, в приложении можно будет построить маршрут поездки (и при желании продолжить путешествие пешком), получить информацию о пробках и дорожных камерах, узнать цены на АЗС и связаться с автодилерами, местоположение которых будет указано на карте.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх