Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Общество » Рэпер Эллей получил четыре года тюрьмы за ДТП
Рэпер Эллей получил четыре года тюрьмы за ДТП

Рэпер Эллей получил четыре года тюрьмы за ДТП

Рэпер Эльмин Гулиев, известный как Эллей, приговорен к лишению свободы на четыре года – этот срок он проведет в исправительной колонии общего режима, пишут профильные СМИ.


Хамовнический суд столицы приговорил рэпера Эльмина Гулиева к 4 годам колонии за то, что он сбил трех пешеходов в центре Москвы, находясь в состоянии наркотического опьянения.

«Суд приговорил Гулиева к четырем годам колонии общего режима и лишил прав на три года», — объявили в суде.


Речь идет об аварии в сентябре 2020 года. Так, 27-летний Гулиев за рулем автомобиля Infiniti, находясь под воздействием наркотиков, проехал с превышением скорости на красный сигнал светофора на пересечении улицы Остоженки и Померанцева переулка в Москве. Как следствие, репер столкнулся с машиной Mercedes-Benz . В результате ДТП авто рэпера отбросило на тротуар. Там он сбил трех пешеходов.

В отношении Гулиева было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения». Он полностью признал вину.

Напомним, что вчера рэпер Yung Trappa за рулем каршерингового автомобиля врезался в пикап на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. В результате аварии рэпер ударился лицом, из-за чего у него началось обильное кровотечение.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх