Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Авторынок » В РФ почти в половину упали продажи люксовых авто
В РФ почти в половину упали продажи люксовых авто

В РФ почти в половину упали продажи люксовых авто

На протяжении марта текущего года в Российской Федерации продали 78 новых автомобилей сегмента Luxury, продемонстрировав при этом падение в размере 40% в сравнении с мартом предыдущего года.


Стоит отметить, что в 2020 году за март было продано 130 автомобилей люксового сегмента, рассказали в аналитическом агентстве «Автостат».

Наибольшее падение было замечено в продажах автомобилей марки Lamborghini – было продано всего 3 автомобиля, составив при этом 84% падения. Далее в рейтинге находится Maserati с таким же количеством проданных авто, однако в данном случае процент падения составил 73%. На третьем же мест с падением в 67% отмечена компания Mercedes-Benz Maybach S-Class, которая продала 18 машин.

В марте ни одного покупателя не приобрели Ferrari, при этом Bentley продали 29 единиц, составив прирост в размере 26%. В свою очередь, дилеры Rolls-Royce продали 22 автомобиля (+29%), а Aston Martin 3 машины (+200%).


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх