Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Авторынок » Комбат Т-98 ищет нового владельца: Внедорожник хотят продать за 106 млн рублей
Комбат Т-98 ищет нового владельца: Внедорожник хотят продать за 106 млн рублей

Комбат Т-98 ищет нового владельца: Внедорожник хотят продать за 106 млн рублей


Бронированный внедорожник Комбат T-98, сошедший три года назад с конвейера, был выставлен на продажу на Авто.ру со стоимостью, сопоставимой с президентским лимузином Aurus Senat.


Экземпляр автомобиля, опубликованный на сайте, имеет броню, однако в объявлении не указывается класс защиты. У внедорожника серебристый цвет кузова, а пробег составляет 4000 километров. В движение машину приводят 8,1-литровый 400-сильный двигатель Vortec V8, который работает в паре с коробкой-«автоматом» на шесть ступеней.

Автомобилю достаточно 10 секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч, однако максимальная скорость машины - 180 км/ч. Стоит отметить, что Комбат Т-98 вышел лимитированным тиражом.

При создании автомобиля его позиционировали как внедорожник для перевозки VIP в зоне боевых действий, при этом разрабатывали его петербургские инженеры из конструкторского бюро Дмитрия Парфёнова.


Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх