Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Грузоперевозки » Крупнейший китайский порт Нинбо-Чжоушань не принимает суда
Крупнейший китайский порт Нинбо-Чжоушань не принимает суда

Крупнейший китайский порт Нинбо-Чжоушань не принимает суда

С 11 августа в крупнейшем китайском порту Нинбо приостановлены операции на одном из контейнерных терминалов, порт не принимает суда – у одного из докеров положительный тест на Covid-19.


Заразившийся работал на терминале Ningbo Meidong. Продолжительность действия ограничительных мероприятий в порту пока не анонсируются.

В большинстве китайских портов все члены экипажа сдают тест на нуклеиновую кислоту (NAT), а суда вынуждены оставаться на якоре до получения отрицательных результатов. Для грузовых кораблей, пришедших из Индии или заходивших в эту страну, действует строгий карантин сроком от 14 до 28 дней.

Заместитель директора транспортного департамента министерства транспорта КНР Ли Хуацян объяснил, что эти строгие меры введены в отношении смены иностранных моряков из стран, где зафиксированы очаги пандемии коронавируса. В результате такого нововведения уже пострадали экипажи 438 судов от 18 компаний.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх