Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Honda представляет Gold Wing 2022 модельного год
Honda представляет Gold Wing 2022 модельного год

Honda представляет Gold Wing 2022 модельного год

Gold Wing в версии 2022-го модельного года будет доступен с единственным вариантом трансмиссии 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT) и в одном новом современном варианте цветового оформления – Mat Jeans Blue Metallic, сообщили 6auto.ru в пресс-службе производителя.


«Флагман туринговой линейки мотоциклов Honda, полностью обновился в 2018 году, сбросив лишний вес, получив новую переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах и совершенно новый оппозитный 6-цилиндровый двигатель. Статус лидера в области применения новейших технологий закрепился за ним давно благодаря оснащению по последнему слову техники, включая 7-дюймовый TFT-дисплей контрольной панели, гирокомпас встроенной навигационной системы, поддержку Apple CarPlay™ и Android Auto™, ветровое стекло с электроприводом, бесключевое управление Smart Key, четыре режима движения и систему помощи при трогании в гору (Hill Start Assist)», — говорится в сообщении пресс-службы.


Наша редакция сделала небольшую выдержку из релиза по Honda Gold Wing 2022 модельного года.



Оптимизированный с целью уменьшения размера 24-клапанный оппозитный 6-цилиндровый двигатель не потерял мощности и крутящего момента. Была добавлена система ручки «газа» с электронным управлением (Throttle By Wire) с 4-мя режимами езды – TOUR, SPORT, ECON и RAIN, которые работают в комбинации с системой Dual Combined Brake System (D–CBS, «двойная комбинированная тормозная система») в зависимости от выбранной программы. Система помощи при трогании на подъеме (Hill Start Assist – HSA) и автоматическое отключение двигателя при остановке (Idling Stop) облегчают эксплуатацию мотоцикла, повышая эффективность потребления топлива.

7-ступенчатая DCT дает полное ощущение работы сцепления и корректно переключает передачи вверх и вниз в зависимости от выбранного режима движения. Она также оснащена возможностью сверхмедленной («пешеходный режим») езды вперед и назад.

Управление Gold Wing дарит абсолютное чувство свободы, связанное с новым уровнем удовольствия от самого процесса езды. Аэродинамически эффективные воздуховоды на переднем обтекателе создают вокруг водителя воздушный канал, а с помощью электрического привода ветрового стекла уровень комфорта можно довести до идеала. Сиденья с роскошной отделкой обеспечивают высочайший уровень комфорта. Аудиосистема воспроизводит звук потрясающего качества. Возможность бесключевого доступа Smart Key, полная поддержка всего функционала Apple CarPlay™, Android Auto™ и связь по Bluetooth™ повышают уровень удобства и позволяют всегда оставаться на связи.

Во время езды скорость может быть задана с помощью клавиши контроля круиз-контроля (расположена на правом пульте), она отразится в левой нижней части спидометра. Посредством TBW система обеспечивает плавное достижение заданной скорости, что особенно важно при движении в гору. А после замедления с включенным круиз-контролем мотоцикл автоматически вернется к нормальному режиму работы DCT.


Honda, Gold Wing 2022, мотоцикл




Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх