mobile button
Автоновости » Автоновости » Свежая партия внедорожников GAC GS8 уже в России
Свежая партия внедорожников GAC GS8 уже в России

Свежая партия внедорожников GAC GS8 уже в России

Нина Малина Нина Малина, 22 июл. 2022, 248

Компания GAC привезла на российский рынок свежую партию внедорожников GS8. Об этом узнали эксперты из «Китайских автомобилей».


Данную информацию уже подтвердили в представительстве GAC Motor. Там сообщили, что в Россию пока пришли кроссоверы в двух «старших» комплектациях стоимостью 3 389 000 и 3 589 000 руб. Вместе с тем в GAC Motor анонсировали, что в ближайшее время на российском рынке должны появиться среднеразмерные GS5.

«Автомобили на складе проходят финальные проверки и оформление документов и готовятся к развозу по дилерским центрам. <...> Цены пока точно не повышаются на эту поставку, то есть РРЦ на сайте актуальные», — говорится в сообщении GAC.

Судя по всему, речь может идти о полноприводных GAC GS8, оснащенных матричной светодиодной оптикой, 19-дюймовыми колесными дисками, панорамной крышей, кожаным салоном, электрорегулировками передних сидений, камерами кругового обзора, беспроводной зарядкой для смартфона, электроприводом багажной двери, топовой мультимедиа с 10-дюймовым экраном, премиальной акустикой Harman&Kardon и многими другими опциями.

Напомним, что дилеры уже ожидают поставок новых Lada Vesta NG.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх