mobile button
Автоновости » Грузоперевозки » Эстония приостановила пропуск фур из России на 3 месяца
Эстония приостановила пропуск фур из России на 3 месяца

Эстония приостановила пропуск фур из России на 3 месяца

Нина Малина Нина Малина, 17 авг. 2022, 144

Уже с завтрашнего дня, 18-го августа, в эстонском городе Нарва вступят в силу изменения в организации дорожного движения, согласно которым примерно на три месяца будет закрыт въезд в страну для следующих из России крупногабаритных грузовиков, сообщает ERR.


По сообщению властей города Нарва, это чисто техническая проблема.

«Временные изменения в организации дорожного движения будут действовать примерно три месяца в связи с реализацией проекта реконструкции транзитных дорог TEN-T и реконструкцией улицы Тулевику. Крупногабаритный транспорт из России будут перенаправлять из Нарвы на пункты пропуска Лухамаа и Койдула», - говорится в сообщении.


Поясним, что начало реконструкции дорог последовало за демонтажем в Нарве советского танка-памятника Т-34, который был увезен в Эстонский военный музей в поселке Виймси под Таллином.

Напомним, что накануне, 16-го августа, работа пропускных пунктов в районе Нарвы и Ивангорода была приостановлена по решению эстонской стороны. Однако спустя 6 часов автомобили из России стали пропускать через эстонскую границу.была приостановлена по решению эстонской стороны.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх