mobile button
Автоновости » Автоновости » JAC привезла в Россию два новых кроссовера
JAC привезла в Россию два новых кроссовера

JAC привезла в Россию два новых кроссовера

Нина Малина Нина Малина, 19 авг. 2022, 214

На дилерской конференции в Сочи прошла презентация сразу двух новых кроссоверов китайской марки JAC для российского рынка — JS4 и JS6, сообщают «Китайские автомобили».


Поясним, что в JAC обещали запустить продажи модели JS4 ещё в июле, но к российским дилерам авто до сих пор не поступило. Данную модель будут предлагать с одним из двух бензиновых моторов: атмосферным объёмом 1,6 литра (118 л. с.) и турбированным (136 л. с.)

Потенциальным покупателям модели JS4 предложат версии с механической коробкой и вариатором, однако только переднеприводную. В базовой комплектации заявлены две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, круиз-контроль, парктроник, датчик света и легкосплавные диски.

Кроссовер JAC JS6 — это более современный и более крупный автомобиль, который имеет оформленный по последней моде салон с широкой панелью из двух экранов перед водителем, сенсорным блоком климат-контроля и вращающейся шайбой переключения режимов коробки передач.

Правда, публичной такую презентацию назвать нельзя, отмечают «Китайские автомобили». Хоть новинки и просматривались с улицы, но никакого ажиотажа, связанного с их появлением, не было.

«Если люди подходили – им автомобили показывали, их можно было фотографировать. Но привлечь внимание прохожих специально никто не пытался», — рассказал корреспондент.


Поясним, что основная цель JAC в этот день была другой – провести дилерскую конференцию.

Напомним, что в июле в России подорожали лишь новые авто JAC.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх