mobile button
Автоновости » Автоновости » Сборка LADA Granta и Niva будет вестись в «усиленном» режиме
Сборка LADA Granta и Niva будет вестись в «усиленном» режиме

Сборка LADA Granta и Niva будет вестись в «усиленном» режиме

Нина Малина Нина Малина, 26 авг. 2022, 127

Производственные линии российского концерна «АвтоВАЗа», на которых собирают LADA Granta и Niva, с 29 августа перейдут на шестидневный режим работы со скользящим выходным. Об этом рассказал вице-президент по персоналу и соцполитике, сопредседатель согласительной комиссии концерна Дмитрий Михаленко на конференции работников предприятия, передает пресс-служба правительства Самарской области.


«29 июля вышел приказ, в соответствии с которым с 15 августа автомобили LADA Granta и Niva будут выпускаться в пятидневном режиме. А с 29 августа по 27 ноября автосборочный комплекс будет работать шесть дней в неделю со скользящим выходным. При этом неполная рабочая неделя отменяется для всех работников нашего предприятия», - заявил Михаленко.


По его словам, дальнейшая стратегия развития завода направлена на технологическое развитие, поиск новых поставщиков и развитие комплектаций.

Вместе с тем Михаленко выразил уверенность, что слаженная работа коллектива при поддержке региональных и федеральных властей позволит преодолеть все имеющиеся риски.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх