mobile button
Автоновости » Автоновости » В Норвегии владельцы Tesla объявили голодовку из-за проблем с электрокарами
В Норвегии владельцы Tesla объявили голодовку из-за проблем с электрокарами

В Норвегии владельцы Tesla объявили голодовку из-за проблем с электрокарами

Нина Малина Нина Малина, 30 авг. 2022, 177

Ряд автомобилистов в Норвегии, которые столкнулись с проблемами электрокаров Tesla, решились на отчаянный шаг и объявили голодовку, чтобы об их проблеме услышал владелец Илон Маск, пишет 110km.ru.


Также владельцы электрокара в Норвегии, недовольные качеством машин Tesla, создали специальный сайт, где просят помощи у Илона Маска: «Илон — помоги».

Норвежские владельцы Tesla напомнили Маску, что Норвегия является страной, где доля электромобилей этой марки является самой большой в мире, однако качество машин их категорически не устраивает.

Среди основных проблем, с которыми они сталкиваются, значатся проблемы с запуском машины в мороз, сложности с открыванием дверей в холодную погоду, неработающие стеклоочистители, проблемы с зарядкой машины, работой автопилота и качеством головного света.

К слову, как только новость об этом распространилась в соцсетях, Маск опубликовал пост о пользе голодания. Он сообщил, что периодически практикует интервальное голодание, благодаря которому недавно похудел на 9 килограммов и чувствует себя абсолютно здоровым.

Напомним, что Tesla находится на втором месте в рейтинге наиболее востребованных электромобилей в РФ.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх