mobile button
Автоновости » Автоновости » В Haval пообещали три новинки до конца 2022 года
В Haval пообещали три новинки до конца 2022 года

В Haval пообещали три новинки до конца 2022 года

Нина Малина Нина Малина, 02 сен. 2022, 207

Компания Haval анонсировала дальнейшее развитие модельной линейки, в рамках которой ожидается появление еще трех новинок до конца текущего года, пишут «Китайские автомобили».


Ожидается, что до конца 2022 года на китайском рынке будут представлены гибридный H6 PHEV, крупный H-Dog и компактный A07.

Эксперты убеждены, что одной из ярких новинок станет Haval H6 с подключаемым гибридом (PHEV). В зависимости от типа батареи запас хода на электротяге составит не более 100 км. Модель H6 представители марки обещали выпустить на рынок в ближайшем будущем.

О машинах H-Dog и компактном A07 очень мало информации. Более того, даже в презентации они были названы, как «Новая машина 1» и «Новая машина 2».

Haval H-Dog по дизайну будет напоминать модель Big Dog (Dargo) и Cool Dog. В основе силовой установки H-Dog будет лежать та же система, что и на Haval H6 PHEV. Речь идет о полуторалитровом бензиновом двигателе и электромоторе. Силовая установка вместе будет выдавать мощность 326 л .с., а запас хода H-Dog на электрической тяге будет немного выше, до 150 км.

Что касается модели A07, специалисты склоняются к тому, что в ее качестве выступит Haval Shenshou (Mystical Beast). Ее неоднократно замечали во время тестов, начиная с апреля текущего года. A07 хотя и был скрыт камуфляжем, его интерьер и экстерьер выглядели вполне завершенными.

Напомним, что в России сильно подешевели популярные модели Haval.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх