mobile button
Автоновости » Автоновости » Автодилеры Geely взвинтили цены на модельный ряд в России
Автодилеры Geely взвинтили цены на модельный ряд в России

Автодилеры Geely взвинтили цены на модельный ряд в России

Нина Малина Нина Малина, 08 ноя. 2022, 6

Автодилеры Geely существенно повысили ценники на автомобильный ряд, представленный в России. Об этом пишет Autonews.ru со ссылкой на мониторинг дилерских цен с начала 2022 года.


Для сравнения приводится кроссовер Coolray. Так, если в январе 2022 года кроссовер Coolray можно было купить от 1 471 990 рублей, что соответствовало его рекомендованной розничной цене, то по состоянию на ноябрь в московских дилерских центрах цена начальной версии машины намного выше и варьируется от 2,0 до 2,1 млн рублей.

Что касается модели Atlas Pro, то в январе на официальном сайте бренда марка реализовывалась за 1 834 990 рублей, тогда как в автосалонах машину можно было приобрести от 1,9 млн рублей. По состоянию на текущий период времени рекомендованная брендом цена выросла почти на 400 тыс. рублей и составляет 2 208 990 рублей. Примерно за аналогичную сумму кроссовер можно найти у дилеров.

Чтобы обзавестись топовой моделью Geely Tugella, по сравнению с январем нынешнего года за нее придется выложить почти на 700 тыс. рублей больше. Так, на официальном сайте кроссовер сейчас предлагается от 3 449 990 рублей (в январе его стоимость начиналась от 2 769 990 рублей). Московские дилеры просят за Tugella в «заряженной» комплектации Flagship стоимость в 4,1 млн рублей.

Напомним, что линейка популярной марки кроссоверов Chery в России сильно сузилась – сразу шесть версий ушли с российского рынка.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх