mobile button
Автоновости » Автоновости » Российские дилеры Toyota начали продажи кроссоверов RAV4 из Китая
Российские дилеры Toyota начали продажи кроссоверов RAV4 из Китая

Российские дилеры Toyota начали продажи кроссоверов RAV4 из Китая

Нина Малина Нина Малина, 09 ноя. 2022, 9
Фото: zr.ru

Официальные дилеры Toyota в России организовали собственные каналы поставок новых кроссоверов Toyota RAV4 в нашу страну, причем первые партии машину приедут к нам из Китая, пишет «Autonews.ru».


Ожидается, что первыми автомобили попадут к дилерам в Краснодарском крае: их можно будет купить в салонах в Сочи, Краснодаре, Минеральных Водах. Более того, менеджеры уже начали прием заявок на RAV4 2022 года. Первые поставки ожидаются до конца текущего или в начале следующего года.

На предлагаемых машинах будут установлены 2,0-литровые моторы мощностью 171 лошадиная сила. Силовой агрегат сочетается с вариатором Direct Shift-CVT, при этом выбрать можно будет как передний, так и полный привод. Покупателям предложат несколько комплектаций — от более простых с тканевым салоном до более оснащенных с кожаным салоном.

В перечень базового оборудования включены ABS, электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости VSC, система помощи при подъеме по склону. Кроме того, машины будут предупреждать водителей об угрозе фронтального столкновения, а также о приближающихся пешеходах. В базовых комплектациях также предусмотрен динамический круиз-контроль, система оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией удержания машины по центру полосы.

Что касается цены на модель, то она стартует с 3,540 млн рублей за модификации с передним приводом. Обзавестись топовой версией можно будет за 4,29 млн рублей.

К слову, покупателям готовы обеспечить двухлетнюю гарантию на автомобиль или на 75 тысяч километров пробега.

Напомним, что россиянам также предлагают седаны Toyota Avalon за 3,3 млн рублей.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх