mobile button
Автоновости » Автоновости » В России открываются продажи кроссовера Chevrolet Captiva
В России открываются продажи кроссовера Chevrolet Captiva

В России открываются продажи кроссовера Chevrolet Captiva

Нина Малина Нина Малина, 09 ноя. 2022, 10

Российские автодилеры начали принимать предварительные заказы на кроссоверы Chevrolet Captiva 2022 года выпуска, которые должны достичь территории нашей страны уже к декабря текущего года, пишет Autonews.ru.


По данным агентства, кроссоверы, которые разрабатывались на территории Китая, приедут в Россию из Арабских Эмиратов.

Так, уже сейчас можно оформить заказ на данный автомобиль в ряде салонов Краснодарского края. Цены на кроссовер Captiva стартует с отметки в 2,55 млн рублей.

Россиянам предлагают комплектации, оснащенные мотором 1,5 литра мощностью 149 л.с. и передним приводом. На приобретаемый автомобиль будущий автовладелец получит 2-летнюю гарантию, платить за которую дополнительно не придется.

Для покупателей Chevrolet Captiva пока будет доступна только одна комплектация. В нее входит противоугонная система, ABS, круиз-контроль, парктроники, а также камеры кругового обзора и обогрев зеркал. В перечне оснащения также имеется функция удаленного запуска мотора с кнопки, медиасистема и электрорегулировка водительского сиденья.

Примечательно: Chevrolet Captiva 2022 года не имеет отношения к тому автомобилю, который ранее продавался в РФ. Нынешняя версия кроссовера была разработана в Китае на СП SAIC-GM-Wuling и изначально называлась Baojun 530. В модель Captiva она превратилась путем замены шильдиков.

При длине в 4,7 метра кроссовер Chevrolet Captiva формально является одноклассником таких машин, как Nissan X-Trail или Mitsubishi Outlander, и за рубежом бывает 7-местным — хотя в РФ пока будут поставляться только модификации с 5 посадочными местами. Кроме Китая, современная версия Captiva поставляется на рынки Мексики и других государств Латинской Америки.

Напомним, что в Россию стали ввозить седаны Mazda 6.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх