mobile button
Автоновости » Автоновости » «АвтоВАЗ» нашел амортизаторы для Largus, Logan, Xray и Sandero
«АвтоВАЗ» нашел амортизаторы для Largus, Logan, Xray и Sandero

«АвтоВАЗ» нашел амортизаторы для Largus, Logan, Xray и Sandero

Нина Малина Нина Малина, 14 ноя. 2022, 6

Предприятие «СААЗ-Комплект», входящее в группы ОАТ, структуру «КАМАЗа», освоило производство передних стоек McPherson и задних амортизаторов для автомобилей на платформе B0 (Renault Logan) – Lada Largus, Xray, Renault Logan и Sandero, сообщили в Telegram-канале разработчика.


Разработчикам СААЗа пришлось подбирать комплектацию клапанных систем и проводить длительные тесты – стендовые и дорожные.

Сообщается, что в ходе работы были учтены «специфические требования автопроизводителей», в также отзывы и ожидания автовладельцев.

Итогом работы стали стойки стабильной работоспособности, увеличенного ресурса и нечувствительные к жаре и холоду.

Для лучшего баланса основных ходовых характеристик автомобиля, включая комфорт и управляемость, комплектации клапанных систем были подобраны и оценены на специализированном полигоне.

«Высокое качество продукции обеспечивается и подтверждается длительными стендовыми и дорожными испытаниями, применением проверенных конструктивных решений со 100 %-м контролем параметров безопасности и надёжности, а также многолетним опытом сотрудничества и поставкой продукции ведущим российским автосборочным предприятиям», - констатировали в ПАО «КАМАЗ».


Напомним: на «АвтоВАЗе» довели «до совершенства» механическую коробку передач.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх