mobile button
Автоновости » Автоновости » В Россию привезли компактный кроссовер Skoda Kamiq
В Россию привезли компактный кроссовер Skoda Kamiq

В Россию привезли компактный кроссовер Skoda Kamiq

Нина Малина Нина Малина, 17 ноя. 2022, 22

На российский рынок привезли чешский компактный кроссовер Skoda Kamiq, произведенный в 2022 года, пишет «Российская газета».


Автодилер, завезший машину из Чехии, просит за новинку 2,2 млн рублей.

Предлагаемый вариант Skoda Kamiq представлен в комплектации Monte Carlo и укомплектован 1,0-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 110 л.с., который работает с 7-скоростным «роботом» DSG и передним приводом.

Кроссовер Skoda Kamiq в исполнении Monte Carlo внешне отличается черной рамкой решетки радиатора, черными корпусами боковых зеркал, а также окрашенными в тот же оттенок шильдиками и 17- или 18-дюймовыми колесными дисками.

Салон Skoda Kamiq оборудован спортивными, регулируемыми по высоте креслами, черным потолком с панорамным люком, алюминиевыми накладками, расположенными на педалях и порогах, дефлекторами воздуховодов с покрытием «а-ля хром», а также отделанным кожей рулевым колесом, «ручником» и рычагом коробки передач.

Поясним: кроссовер Skoda Kamiq был создан с прицелом на рынок Европы. Данный автомобиль, разработанный на модульной архитектуре MQB-A0 от концерна Volkswagen, был представлен на Женевском автосалоне в 2019 году.

Напомним: в Россию привезли кроссоверы Hyundai Bayon в богатой комплекции.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх